Назад к списку

Интервью с победителем

Тот случай, когда хочется сказать огромное спасибо команде за игру. Тотальное доминирование на льду и непробиваемая стена в воротах в лице Льва Домахина. На скамейке только не хватало главного тренера команды Юрия Михайловича Тройнина, который приболел и не смог помочь своей команде. К счастью, наши ребята и девчонки справились, показали красивый волевой хоккей с победным блеском в глазах от первой и до последней минуты. 

«Динамо-Юниор» - «Динамо СПб» - 5:0 (3:0, 2:0, 0:0) 

Голы: 

01:02 Орлов (Кошевой, Шалабанов) 

17:52 Кошевой (Кривенцов) 

19:30 Макуха (Львов, Орлов) 

33:37 Шалабанов 

37:46 Львов (Кошевой). 



Лучший защитник первенства СПб прошлого года Артем Макуха и сегодня блистал на поле: на его счету гол, масса опасных моментом и, конечно, надежная оборона на подступах к нашим воротам. 

- Артем, с победой! Классная была игра! Тебе понравилась? 

- Ооочень! 

- Сложно было? 

- Не скажу, что прямо сложно, но с Юрием Михайловичем нам было бы еще легче. Сначала сильно расстроились, что он заболел, но мы чувствовали его поддержку, собрались, в том числе и ради него. Как видите, все получилось, победа – 5:0. 

- На игры с «Динамо» всегда особый настрой? 

- Да, особый. Это же дерби! Мы в этом году товарищескую встречу с ними провели, 5:2 выиграли, но тогда играли без меня, я со сломанной рукой все пропустил. Сегодня мы ожидали серьезное сопротивление. Считаю, что это была игра за первое место. 

- Ты такой защитник, который забивает почти в каждой игре, как тебе удается? 

- А я не знаю, просто моменты нахожу правильные. 

© 2020 СПб ГБУ СШОР по хоккею