Назад к списку

22.11.2020 "Динамо-Юниор 2005" - "СШОР 1 - 2:3 ПБ.

Борьба на нервах, на грани, со срывами и драками. Рекордное для нынешнего сезона на нашем катке количество удалений и предупреждений от судей, которые порой давали ребятам выпустить пар без штрафных санкций. 


Забили первыми (отличился Матвей Глущенко с передач Никиты Маркова и Владислава Блинова), пропустили две шайбы, сдерживали мощный натиск на наши ворота, пытаясь отыграться в контратаках.Только за две минуты до конца игры сильный и точный бросок защитника Степана Харитонова (передачи - Богдан Матвеев, Николай Быков) перевел игру в овертайм. 

В дополнительное время преимущество было на стороне команды Артема Анатольевича Крюкова, но шайба предательски не желала пересекать линию ворот. 

В серии буллитов никто из наших ребят не забил, увы. А соперники были точны лишь раз, и этого оказалось достаточно для победы. 

Кажется, больше всех из-за поражения расстроился вратарь "Динамо-Юниор" Артем Ильин, ведь пропущенный буллит он почти зафиксировал... Хочется поддержать Артема, ведь он, безусловно, один из главных героев сегодняшнего матча. Он отразил порядка 40 тяжелейших бросков, и, если бы не его индивидуальное мастерство, матч закончился бы гораздо раньше. Спасибо за самоотдачу!

© 2020 СПб ГБУ СШОР по хоккею (Динамо-юниор)