Назад к списку

Престижный турнир G50 завершился триумфальной победой «Динамо-Юниор 2009»!

Турнир G50 проходил в «Хоккейном городе» 27-29 мая. Спонсором турнира выступил известный в прошлом голкипер Андрей Александрович Гаврилов. Если внимательно посмотреть на логотип, то можно безошибочно угадать в нем игровой эпизод, который прославил Андрея Александровича как самого невозмутимого хоккейного вратаря в мире! 


Ну, а на самом турнире уже было не до шуток. Борьба даже за выход из группы шла ожесточенная. На первом этапе соревнований команда «Динамо-Юниор 2009» проиграла только одну встречу с казанским «Ак Барсом» (0-1) и победила в двух других – с питерским «Селектом» (8-3) и белгородской «Шайбой» (7-2). По разнице забитых и пропущенных шайб наши ребята прошли в полуфинал. Напряженная игра с псковским «Торнадо», которому неделей ранее в гостях мы проиграли, завершилась успехом - 5-4. А изюминкой турнира стал - матч-реванш над казанским «Ак Барсом» в финале – 1-0. Победную шайбу забросил Александр Масленников. 

Приз зрительских симпатий турнира получила наша Дашенька Пурдышова, а самым ценным игроком турнира признан голкипер Корней Догадкин! 

Поздравляем команду Кирилла Евгеньевича Мысака с шикарным завершением сезона! 

От лица нашей школы благодарим организатора турнира G50 Павла Сергеевича Пискунова. Соревнований такого уровня вне основного хоккейного сезона давно не хватало в нашем городе. Отдельная благодарность за приглашение на роль комментатора матчей легендарного Андрея Архиповича Шестакова, который вот уже почти 20 является официальным голосом СКА. 

© 2021 СПб ГБУ СШОР по хоккею (Динамо-юниор)